OpenTable食客精选100 凤凰城4家餐厅入选

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】马利科巴郡四家餐厅在OpenTable的2019年美国100佳餐厅中名列前茅。

基于2018年10月1日至2019年9月30日期间全国食客提交的数百万条餐厅评论,Scottdale的Cafe Monarch,Phoenix的Steak 44,Scottdale的Ocean 44和Sheraton Grand at Wild Horse Pass的Kai ,OpenTable将这4家餐厅评为大峡谷州最佳餐厅。过去,这四家餐厅均获得了当地和全国食客的认可。

OpenTable首席运营官Andrea Johnston在一份声明中说:“无论是获得全国赞誉的餐厅,还是建立在当地声望上的餐厅,我们的前100名餐厅都反映了全国各地食客最喜欢的美食体验。最终将这些餐厅联系在一起的是它们出色的款待和令人难以置信的菜肴,这就是为什么食客们在好评如潮的情况下为他们喝彩的原因。”

全美10个州至少有4家餐厅上榜,亚利桑那州是其中之一。

加州去年排名第二,但在2019年,金州(Golden State)上升至首位,拥有22家餐厅上榜。佛罗里达州,纽约州和宾夕法尼亚州分别以7家餐厅并列第二,伊利诺伊州紧随其后,6家。亚利桑那州,科罗拉多州,内华达州,俄勒冈州和华盛顿特区各有四家。

分享: