趣觀世界|南美舉辦首屆“互抽耳光”大賽,看着都疼!(視頻)

更多精采內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓國內下載(APK)

哈嘍,寶寶們

今天的趣觀如期而至

趕緊跟上步伐,沖鴨!

好好活着有這麼難嗎?互扇巴掌還能拿獎金是什麼操作,請看下面這個令人迷惑的“掌摑大賽”

據美國《NexStar》報道,7日在秘魯首都利馬舉行了南美地區第一屆“掌摑大賽”,吸引了16名男子前來參加。比賽由專業裁判員進行監督,並有專門的醫務人員負責在緊急情況下向參賽者提供醫療援助。

根據大賽組委會規定,所有參與者都必須接受資格審查,必須滿足一系列要求,例如身體健康、年齡在18歲以上、體重在80到100公斤之間。最終獲勝者可獲得296美元的獎金,約合人民幣2100元。

比賽現場

比賽規則非常簡單,一人一巴掌來,挨打時不得有任何閃避或是退縮的行為,否則視為放棄比賽,如果過程中被對手一巴掌搧暈則直接判對手勝出,比賽最後由裁判根據雙方選手掌摑的力度、速度、耳光的響度等多方面因素綜合判斷後決定哪位選手勝出。

獲勝者傑里·史密斯受傷的臉

由於經驗不足,有一名選手被一巴掌打趴昏倒在地。在經過多輪掌摑比拼後,32歲的委內瑞拉選手傑里·史密斯最終在決賽中勝出,成功贏得獎金。不過想要得到這筆獎金卻並非易事,即使是最終獲勝者最後臉上也是血跡斑斑。

小聲嘀咕一下,2100元夠付醫藥費嗎?人和人的互相傷害還能控制住場面,但是人遇到北極熊可要離得越遠越好,然而戰鬥民族可不管這些

據英國《每日郵報》12月9日報道,位於俄羅斯遠東的楚科卡海邊村莊今年受到60多隻北極熊的困擾。村民們向一群北極熊發射照明彈,試圖將他們趕出家門。

村民發射照明彈

據了解,溫和的冬季氣溫下,海面沒有結冰,這意味着它們不能像往常一樣在海里捕魚,這是導致北極熊入侵的主要原因。北極熊來到這個村子周圍以海豹屍體為食。

北極熊突襲村莊

這是該村連續第二年在家門口遭遇數十隻北極熊,但今年的數量創下了新高。目前,在楚科卡海上的村莊,所有公共活動都已取消,兒童上學放學都會得到特殊保護。

令村民困擾萬分的北極熊費了九牛二虎之力都趕不走,深海“龍宮使者”卻輕易被漁民抓上岸,這都是命啊

據日本《朝日新聞》10日報道,印尼塞拉亞島的漁民當天在社交媒體上,分享了捕撈到的約3米長深海魚的照片和視頻,並稱這是大型地震和海嘯的前兆。

印尼漁民捕撈到的深海魚

截至11日,他在收穫了超過8萬個贊的同時,還遭到了很多網友的警告,還有網友留言稱,“這種魚在日本被叫做‘龍宮使者’,只有在地質出現大變動時,才會游出深海,因此是地震和海嘯的前兆”。

印尼漁民上傳的照片

該新聞也引發了印尼當地媒體的關注,並紛紛向印尼官方求證。印尼氣象廳隨後闢謠稱,“龍宮使者”的出現預示着大型地震和海嘯的說法,只是日本的民間傳說,沒有科學依據。

地震海嘯令人聞風喪膽,但是預警系統還是要相信科學啊,雪崩作為一種捉摸不定的自然災害,用上三十六計,跑為上策的絕招准沒錯

當地時間12月6日下午5點左右,來自加拿大艾伯塔省的布萊恩·霍華德(Bryon Howard)在跑步時遇到了雪崩,他用手機拍下了這個難得一見的壯觀畫面。

霍華德逃跑

當時霍華德正和妻子兒女在風景優美的路易斯湖邊小路跑步,突然身後傳來隆隆作響的雪崩聲音。意識到危險的霍華德設法跑到湖的另一邊,避開了雪崩的路徑,幸好只被一團雪霧吞沒,他用手機拍下了這個逃跑過程。

雪崩畫面

第二天,他在社交媒體上分享了這段視頻。霍華德表示:“我確實對雪崩有了新的認識,它能以多快的速度降臨到你身上,以及它能以多麼出人意料的方式到來。”據了解,霍華德一家經常去戶外玩,但雪崩還是頭一回遇到。

今天的趣觀就到這裡結束啦

天氣變冷多加衣哦寶寶們

下期再會!

(來源:海外華媒頭條,轉載請註明)
分享: