俄羅斯一公交車起火 司機救下50名乘客(圖)

更多精采內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓國內下載(APK)

1575248584982022.png

圖源:俄獨立電視台

海外網12月2日電 綜合俄新社、俄獨立電視台1日消息,一輛公交汽車日前在俄羅斯聖彼得堡濱海公路上起火,並完全燒毀。所幸全部乘客及時撤離,沒有人員傷亡。

有目擊者發布視頻顯示,一輛停在路邊的公交汽車車身被大火吞噬,濃煙滾滾。一些乘客被疏散到離車輛不遠的地方。

nn.gif

圖源:俄新社

據了解,這輛公交車從聖彼得堡開往澤列諾戈爾斯克。起火點位於汽車引擎室。司機第一時間發現火情後,迅速疏散了大約50名車內乘客,事故沒有造成人員傷亡。

n.gif

圖源:俄新社

就在1日,俄羅斯遠東外貝加爾邊疆區也發生了一起嚴重交通事故。一輛旅遊大巴從6米高的橋上墜入結冰的河面上,造成19人死亡、21人受傷。初步調查顯示,事故原因是大巴突然爆胎導致車輛失控。(海外網 張琪)

本文系版權作品,未經授權嚴禁轉載。海外視野,中國立場,瀏覽人民日報海外版官網——海外網www.haiwainet.cn或“海客”客戶端,領先一步獲取權威資訊。

分享: