ASU入学人数激增,UA和NAU保持平稳

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】亚利桑那州立大学(Arizona State University)周一公布的一份报告显示,该校2019-20学年开学时,学生人数比上一学年增加7.8%。其他两所大学的入学人数相对持平。

ASU从2019年秋季学期开始,所有校区和网上共有119,951名学生,比去年同期增加8702名。该校的在线学位课程招生人数为43342人,约占总招生人数的36%。

与此同时,亚利桑那大学(University of Arizona)的招生人数仅增加462人,达到44988人,而北亚利桑那大学(universityofnorthernarizona)的招生人数则下降了333人,至30733人。

UArizona的在线学位课程注册人数为4477人,约占其总注册人数的10%。

NAU有一个比图森大学更大的在线项目,有5550名学生。这大约是旗杆市校园总招生人数的18%。

综合来看,亚利桑那大学秋季学期开学学生为195672人,比2018年增长4.7%。

大学董事会主席拉里·彭利在一份新闻稿中说:“我们很高兴知道,随着我们州向新经济转型,大学的入学人数继续增加,新经济的定义是需要高中以上学历的工作。”。

“随着Z一代人口的减少和人口老龄化,亚利桑那州必须继续增加更多居民获得学位的机会,以提高他们的生活质量,并提供必要的工人,引导我们的州进入新经济。”

大部分的增长归因于在线学生,现在占总入学人数的27.3%。

据报道,在过去五年里,这三所学校的在线学位课程注册人数翻了一番多。此外,超过一半的学生至少在网上上一节课。

分享: