感恩节当天 哪些超市开门?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】有没有试过亲友都来了,火鸡还没有完全解冻,南瓜派忘了买,或者突然想加个甜点摆在桌子上?

凤凰城总有几家超市在感恩节开门(顺便说一句,感恩节是11月28日星期四,也就是后天)。

以下是将在感恩节开放的超市营业时间:

Fry’s Food Stores::正常时间营业,下午5点关门。

Sprouts: 商店将在早上7点开门,下午3点关门(根据在线时间表,Tempe商店将在下午4点关门)。

Albertsons: 商店早上5点开门,下午5点关门。

Safeway: 商店将在早上5点开门,下午5点关门。

Bashas: 商店将在正常时间营业,下午3点关门。

AJ’s Fine Foods: 商店将在早上6点开门,下午2点关门。

Food City: 商店早上6点开门,下午5点关门。

WinCo: 商店会在正常时间开门,下午3点关门(不过如果你赶时间的话,他们建议你下午2:30到)。

Target: 商店白天不开门;感恩节下午5点开门,11月29日星期五凌晨1点开门。

Walmart: 商店将在正常的营业时间和关门时间营业。不过,不同商店的营业时间可能不同。

分享: