涉及AZ 生菜沙拉中再发现大肠杆菌澡召回

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

美国农业部周二宣布,由于生菜中可能存在大肠杆菌污染,召回了超过97,000磅的沙拉产品。

农业部在一份声明中说,新泽西州的一家公司Missa Bay,召回了97,272磅包含肉或家禽的沙拉产品。
农业部将健康风险归类为“高”,并表示,随着获得的更多信息,该部门将“可能更新受影响产品的重量”。
据疾病控制与预防中心(CDC)称,此次召回伴随着多州爆发的大肠杆菌感染。
CDC在一份声明中说,包括亚利桑那州,加利福尼亚州,科罗拉多州,爱达荷州,马里兰州,蒙大拿州,华盛顿州和威斯康星州在内的8个州,共17人已报告感染了大肠杆菌,其中有7人住院,目前没有人死亡。
马里兰州卫生部门在一个未打开包装的鸡肉凯撒沙拉中发现了大肠杆菌,该包装是从马里兰州一个患者家中收集的。
农业部公布了召回产品:
Missa Bay的召回中包括来自同一批生菜的所有产品,生产日期从10月14日到10月16日期间。
根据CDC的说法,研究人员正在确定在Ready Pac沙拉中发现的大肠杆菌样品是否与在感染疫情的人群中发现的大肠杆菌0157:H7密切相关。
感染了该大肠杆菌的大多数人会出现腹泻(通常会出血)和呕吐。许多受感染者会在一周内康复,但是在极少数情况下会发展为严重感染。
分享: