Star International明星學員閃亮第十五屆中美電影節

更多精采內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓國內下載(APK)

【本報訊】記者甄松偉11月11日洛杉磯報導,Star International (星際文化)明星學員Atticus Guo等7位優秀學員受邀參加2019第十五屆中美電影節、中美電視節影視盛典暨歡迎晚宴,中美政界要人、中美影視大咖、僑界領袖、商界名流等在聖蓋博希爾頓齊聚一堂。眾多中國影視藝術家紛紛登台為中美電影節送上祝福。
十五年來,中美電影節、中美電視節架起了一座兩國人民相互了解與心靈溝通的橋樑。隨着歡迎晚宴進入高潮, 在眾星雲集的中美電影節舞台上,Star International的優秀學員Atticus Guo、Winnie Luo、Felix Wang、Nancy Chen、 Laura Chen、Allen Deng和Sylvia Ye閃耀登場,表演Joy&Joa設計師高定兒童禮服時裝秀,受到中美影視界前輩們熱烈掌聲,以及中美電影節大會表彰,並且為Star International的7位表演者授予獎狀。更令人可喜可賀的是Star International 的明星學員 Atticus Guo在本次中美電影節成為眾星雲集的焦點,滿載而歸。
Atticus Guo小小年紀,他不但在中美電影節歡迎晚宴上獲得電影節組委會十五年來第一次頒發特別獎項“最具潛力小童星”,而且在11月5日Saban Theatre的第十五屆中美電影節、中美電視節頒獎典禮上,Atticus Guo憑藉他主演的好萊塢短片“Love Never Forgets”榮獲本屆電影節年度最佳微電影second place(第二名)。在中美數百部入圍作品中脫穎而出,所有不可能的事情都在這個小小少年身上一件一件的發生,所有的第一次都在這位天才少年身上展現。相信不久的未來將點亮屬於他的明星之路。
Star International作為ITA(世界才藝協會)旗下的領軍學校,IMTA(世界模特才藝協會)指定培訓中心,將再接再勵為有才藝的孩子們提供更高更廣闊的舞台。無論是在演藝,模特,唱歌,舞蹈等多個領域都能繼續在今後培養出更多的優秀人才,輸送到世界每一個充滿光輝的星光大道。
DSC-6142 Star International明星學員兒童禮服時裝秀。
DSC-6141Star International明星學員。
DSC-6143 Star International明星學員獲頒獎狀。
DSC-6145中美電影節執行總裁林淑婷向Atticus Guo頒發 “最具潛力小童星” 特別獎。
DSC-6146小童星Atticus Guo走上紅地毯。
DSC-6149 Atticus Guo主演好萊塢短片“Love Never Forgets”榮獲最佳微電影獎。
DSC-6153 Atticus Guo主演好萊塢短片“Love Never Forgets”榮獲最佳微電影獎。

分享: