“俄罗斯政治人物百强”最新榜单出炉 普京继续排第一

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1572571465390453.jpg

普京(东方IC)

海外网11月1日电 据俄罗斯卫星通讯社10月31日报道,俄罗斯《独立报》发布的“俄罗斯政治百强”10月排名榜显示,俄罗斯总统普京再次名列榜首。

729311186693521428.jpg

资料图:普京驾驶摩托(东方IC)

分析指出,普京保持排名,得益于出席“俄罗斯-非洲”峰会、俄罗斯土耳其会谈调解叙利亚问题、以及主持俄军工企业金融局势会议等活动。

416943558160708895.jpg

资料图:普京与梅德韦杰夫共进早餐(东方IC)

俄罗斯总理梅德韦杰夫排在第二位。俄罗斯总统办公厅主任瓦伊诺也进入前三。紧随其后进入前五名的,分别是俄罗斯国防部长绍伊古和俄罗斯财政部长西卢安诺夫。

这一排行榜由《独立报》每月评出一次,主要依据是对一系列专家进行的问卷调查结果,包括主流政治学家、政治顾问、媒体分析师及政党代表。(海外网 刘强)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: