阿南特·古普塔:填补印度新兴企业创新空白

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

TECHCELX是印度第一家专注于开发数字技术产品与平台的公司,公司的目标是填补印度成熟公司和新兴公司的创新缺口。TECHCELX由行业资深人士、全球知名首席执行官阿南特·古普塔创立。古普塔被公认为是一位有远见的技术专家,他也是印度近年来最成功的科技初创企业Comnet的创始人之一。

古普塔出生在印度德里,1985年他在孟买大学圣泽维尔学院获得物理学学士学位,1987年又拿到了英国利物浦大学微电子与电信硕士学位。他的职业生涯是从担任印度电信有限公司的高级设计工程师兼研发经理开始的,在那里他拥有自己的设计团队。

1993年,古普塔加入全球信息技术服务公司HCL。此后,他在公司担任了一系列领导职务。在担任HCL基础设施服务部门总裁期间,古普塔负责HCL在全球所有市场的业务,他带领公司通过其开创性的远程基础设施管理(RIM)服务,成功进军全球市场。他在HCL工作了近20年,为包括《读者文摘》(Reader

分享: