雌雄逃犯被捕 終於可以愉快地郊遊賞月了!

更多精采內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓國內下載(APK)

【本報訊】納瓦霍郡治安官辦公室周四早上發布消息,早前制服押送守衛逃走半個月的殺人嫌疑犯布萊恩和蘇珊·巴克斯代爾夫婦,周三晚上在哈瓦蘇湖附近被捕。

消息稱,法警在亞利桑那州東北部,離鳳凰城市中心大約88英里的一所民宅發現疑犯,抓捕過程中,布萊恩與法警進行了一場鬥爭。

巴克斯代爾夫婦是今年4月圖森市一名72歲男子死亡的主要嫌疑人。今年5月,他們在紐約州北部被捕。8月26日上午,從紐約引渡亞省途中,蘇珊假裝有“腸道問題”,讓押解車停在猶他州布蘭德附近。

巴克斯代爾一打開後門用鞋帶把守衛綁起來,把他們和第三個囚犯放在後面。拿鑰匙來解開腰部的束縛。

巴克斯代爾夫婦把貨車開到亞利桑那州的弗農鎮,在那裡他們遇到了一個朋友,他讓他們進入他的皮卡,在聖約翰附近棄車而去,開始逃亡之路。

現年56歲的布蘭被列入聯邦機構15個通緝犯名單,本周早些時候,他的懸賞從1萬美元增加到2.5萬美元。其妻子蘇珊的懸賞金仍為1萬美元。

皮馬郡治安官辦公室事後宣布,已經暫停使用堪薩斯州的運輸公司安全運輸服務。

分享: