南加州僑界將舉辦中華人民共和國成立70周年系列慶祝活動

更多精采內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓國內下載(APK)

【本報訊】記者甄松偉洛杉磯報道:美國南加州僑界慶祝中華人民共和國成立70周年宴會將於9月15日舉行。


今年是中華人民共和國成立70周年,美國南加州僑界將舉行隆重的晚宴及升旗儀式。9月3日,美國南加州僑界慶祝中華人民共和國成立70周年國慶籌備委員會在柔似蜜市888海珍大酒樓舉行新聞發布會,向媒體介紹了今年國慶活動安排情況。中國駐洛杉磯總領事館僑務處主任湯長安、僑務領事何明、僑務領事王階宜和南加州僑界慶祝中華人民共和國成立70周年國慶籌備委員陳慧碧、魏林峰、徐曉峰、馬樹榮、關健榮、周德昭、巫錦輝、林淦花、邵聞、胡卓球、張潮海出席新聞發布會,另有僑界特邀嘉賓30多人到場列席。

新聞發布會上宣布,美國南加州僑界慶祝中華人民共和國成立70 周年國慶宴會將於9月15日晚6時在聖蓋博希爾頓酒店隆重舉行,會上將舉行莊嚴的升旗儀式。宴會中還將有傳統中國民樂演奏。


南加州僑界慶祝中華人民共和國成立70周年國慶籌備委員會的11位委員先後在新聞發布會上發言。中國駐洛杉磯總領事館僑務處主任湯長安作總結講話。新聞發布會由徐曉峰主持。

據介紹,中華人民共和國成立70年來,特別是改革開放以來,國家的發展成就讓海內外中華兒女歡欣鼓舞,心潮澎湃。中華人民共和國成立70周年國慶活動的籌備工作正在緊張有序地進行。國慶活動完全由美國南加州僑界自發主辦,籌備委員會由11位僑界代表人士組成,籌備委員們本着服務奉獻的精神義務開展工作。籌備委員會歡迎各界僑胞踴躍參加,共同祝福新中國70周年華誕!

分享: