第六季《中國達人秀》美西賽區總決賽華裔混血女孩尹子慧奪冠

更多精采內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓國內下載(APK)

【本報訊】記者甄松偉洛杉磯報道:由美國鷹龍傳媒、美國城市衛視攜手東方衛視、燦星製作主辦的第六季《中國達人秀》(China’s Got Talent)美西海選決賽,7月27日在 洛杉磯盛大舉行。
賽前發布會上主辦方美國鷹龍傳媒、大賽評委、全體參賽選手及贊助商與媒體見面

JMK模特傳媒學院院長李敏、副院長禹曉帶領模特兒為《中國達人秀》開場,受到熱烈歡迎。

經過海選激烈的競爭與淘汰,12位選手成功晉級第六季《中國達人秀》決賽。在參與決賽的選手中,既能看到精彩的中國功夫演出,也能看到神秘的腹語表演,還有高難度的舞蹈表演,以及專業級的美聲唱法的麥霸級歌手。晉級決賽的選手都來自多元化的種族背景,各自在這個大舞台上將自己的才華盡情揮灑。 達人秀活動的現場,就是一場激情與夢想碰撞的大舞台。
本次第六季《中國達人秀》(China’s Got Talent)美西地區總決賽評委為,美國鷹龍傳媒總經理、城市衛視執行副總裁蘇林淑婷女士,JMK模特傳媒學院、人民日報海外網美國融媒體中心CEO沈萍老師,優秀唱片藝術家、鋼琴家、格萊美獎獲得者Omar Akram先生,好萊塢國際知名導演、製片人、編劇Chris Nebe先生。
經過認真評選,最終3號選手尹子慧獲得第六季《中國達人秀》美西海選冠軍,5號選手Shane Selloria和12號選手張素久獲得亞軍,11號選手Kayla和9號選手Alondra Santos獲得季軍,3號選手尹子慧同時獲得最佳人氣獎。
美國鷹龍傳媒董事長蘇彥韜和西科汶納副市長吳桐淮為一等獎獲得者尹子慧頒獎
美國鷹龍傳媒總經理、城市衛視執行副總裁蘇林淑婷女士和優秀唱片藝術家、鋼琴家、格萊美獎獲得者Omar Akram為二等獎獲得者Shane Selloria和張素久頒獎

好萊塢國際知名導演、製片人、編劇Chris Nebe和JMK模特傳媒學院總裁、人民日報海外網美國融媒體中心CEO沈萍為三等獎獲得者Alondra Santos和Kayla頒獎

中視美星影視文化傳媒公司美國公司經理張雲山為最佳人氣獎獲得者尹子慧頒獎

優秀唱片藝術家、鋼琴家、格萊美獎獲得者Omar Akram、好萊塢國際知名導演、製片人、編劇Chris Nebe及贊助商得其利是董事長George Zhou為全體優秀達人頒獎

《中國達人秀》節目曾連續三季打破了中國電視綜藝節目收視紀錄,成為東方衛視的王牌節目。並且曾獲得星尚大典星尚娛樂電視先鋒,獲得年度新銳電視節目、獲最具影響力綜藝節目;在上海取得8.0、13.1、12.9的高收視,位列本土市場收視第一;《中國達人秀》在中國也分別取得1.37、2.1、2.16的高收視,遠超國內各大衛視的真人秀節目成為同類型節目中的收視冠軍。“達人秀”的旋風不只席捲全中國,《英國達人》(Britain’s Got Talent)、《美國達人》(America’s Got Talent)也一直都是各舉辦國最盛大的選秀活動之一,同時也是全球最富盛名的選秀品牌之一。在這個國際舞台上誕生了無數世界級流行達人。
作為一檔致力於打造“零門檻”選秀節目,《中國達人秀》讓擁有才華和夢想的任何一個普通人都可以展示天賦和潛能。美國鷹龍傳媒作為《中國達人秀》第六季美西地區獨家合作夥伴,也通過這一平台,助力所有美西地區擁有才華的選手一臂之力,登上夢想舞台。

分享: