第六季《中国达人秀》美西赛区总决赛华裔混血女孩尹子慧夺冠

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】记者甄松伟洛杉矶报道:由美国鹰龙传媒、美国城市卫视携手东方卫视、灿星制作主办的第六季《中国达人秀》(China’s Got Talent)美西海选决赛,7月27日在 洛杉矶盛大举行。
赛前发布会上主办方美国鹰龙传媒、大赛评委、全体参赛选手及赞助商与媒体见面

JMK模特传媒学院院长李敏、副院长禹晓带领模特儿为《中国达人秀》开场,受到热烈欢迎。

经过海选激烈的竞争与淘汰,12位选手成功晋级第六季《中国达人秀》决赛。在参与决赛的选手中,既能看到精彩的中国功夫演出,也能看到神秘的腹语表演,还有高难度的舞蹈表演,以及专业级的美声唱法的麦霸级歌手。晋级决赛的选手都来自多元化的种族背景,各自在这个大舞台上将自己的才华尽情挥洒。 达人秀活动的现场,就是一场激情与梦想碰撞的大舞台。
本次第六季《中国达人秀》(China’s Got Talent)美西地区总决赛评委为,美国鹰龙传媒总经理、城市卫视执行副总裁苏林淑婷女士,JMK模特传媒学院、人民日报海外网美国融媒体中心CEO沈萍老师,优秀唱片艺术家、钢琴家、格莱美奖获得者Omar Akram先生,好莱坞国际知名导演、制片人、编剧Chris Nebe先生。
经过认真评选,最终3号选手尹子慧获得第六季《中国达人秀》美西海选冠军,5号选手Shane Selloria和12号选手张素久获得亚军,11号选手Kayla和9号选手Alondra Santos获得季军,3号选手尹子慧同时获得最佳人气奖。
美国鹰龙传媒董事长苏彦韬和西科汶纳副市长吴桐淮为一等奖获得者尹子慧颁奖
美国鹰龙传媒总经理、城市卫视执行副总裁苏林淑婷女士和优秀唱片艺术家、钢琴家、格莱美奖获得者Omar Akram为二等奖获得者Shane Selloria和张素久颁奖

好莱坞国际知名导演、制片人、编剧Chris Nebe和JMK模特传媒学院总裁、人民日报海外网美国融媒体中心CEO沈萍为三等奖获得者Alondra Santos和Kayla颁奖

中视美星影视文化传媒公司美国公司经理张云山为最佳人气奖获得者尹子慧颁奖

优秀唱片艺术家、钢琴家、格莱美奖获得者Omar Akram、好莱坞国际知名导演、制片人、编剧Chris Nebe及赞助商得其利是董事长George Zhou为全体优秀达人颁奖

《中国达人秀》节目曾连续三季打破了中国电视综艺节目收视纪录,成为东方卫视的王牌节目。并且曾获得星尚大典星尚娱乐电视先锋,获得年度新锐电视节目、获最具影响力综艺节目;在上海取得8.0、13.1、12.9的高收视,位列本土市场收视第一;《中国达人秀》在中国也分别取得1.37、2.1、2.16的高收视,远超国内各大卫视的真人秀节目成为同类型节目中的收视冠军。“达人秀”的旋风不只席卷全中国,《英国达人》(Britain’s Got Talent)、《美国达人》(America’s Got Talent)也一直都是各举办国最盛大的选秀活动之一,同时也是全球最富盛名的选秀品牌之一。在这个国际舞台上诞生了无数世界级流行达人。
作为一档致力于打造“零门槛”选秀节目,《中国达人秀》让拥有才华和梦想的任何一个普通人都可以展示天赋和潜能。美国鹰龙传媒作为《中国达人秀》第六季美西地区独家合作伙伴,也通过这一平台,助力所有美西地区拥有才华的选手一臂之力,登上梦想舞台。

分享: