支持联邦针灸法案 美国中医針灸业界暨全民联合大行动委员会呼吁签名

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】由加州国会议员赵美心为退伍军人和英雄与長者近6千万人民谋福利的联邦针灸保险法案HR1182 和HR1183.联邦法案,美国中医針灸业界暨全民联合大行动委员会发出倡议书,呼吁各界签名支持:

尊敬的美国中医针灸药界各州业界协会、產业、学校、医师同仁们,广大的民众、民間組织、消费者、病人、亲人们、朋友们:大家好!

今天是我們重大的日子。我们共同大力支持由加州国会议员赵美心为退伍军人和英雄与長者近6千万人民谋福利的联邦针灸保险法案HR1182 和HR1183.联邦法案,在7月13日到8月12日30天期限中的白宫纲站全民联合签名大行动要达到十万人数签署的要求。我们希望争取到远超十万人签名人数。而促成白宫尽快决定将HR1182, HR1183呈递到国会议院審议程序。

这是美国中医針灸界尤关重大的时刻。我们业界全体同仁必须共同努力、众志成城!将业界已历经26年艰辛不懈的岁月,不折不挠力争联邦针灸法案成功目标。希望通过白宫人民声音请愿签名支持全民联合大行动的成功。争取到得白宫行政权力支持,业界能迈出法案成功的重要第一步。大家加油!上网签名!团结一致、争取胜利!

美国中医針灸业界暨全民联合大行动委员会敬啟
07-13-2019

https://petitions.whitehouse.gov/petition/support-hr-1182-and-hr-1183-proposals-ensure-acupuncture-treatments-seniors-and-veterans-covered-medicare 白宫请愿签名步骤:
非常筒單。先打开以上⬆连接。看到綠色格子后先奌击(里面有英文字sign now) 然后您会看到三行長格出現:
第一格:1)要求写上本人英文的名字,例如:John.
第二格2)塡写本人的姓,例如:Lee.
第三格3) 填写本人的邮件信箱地址.(email address) 例如:Johnlee@gmail.com.
当您完成了以上三格簽名填写步驟后,再奌击一下在以下的綠色長格。里面写着”sign now” 后。
您己正式完成第一部分签名登記。 跟著下一部分步驟就是要回到您本人邮箱里,找到白宮纲站已马上回应了您的email 訊息里,点击一下浅色的“Confirm your signature “的link,這样就操作成功了!在5分鐘的填写操作中,您的白宮簽名便正式被白宮网站承認,投出了您光荣的一票。

分享: