2019年第一季度亚省个人收入增长排名第二

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

根据周二公布的联邦数据,亚利桑那州在2019年第一季度的个人收入增长中名列全国第二。

据美国经济分析局(Bureau of Economic Analysis)估计,大峡谷州1月至3月的个人收入在2018年最后一季度增长了5.5%。西弗吉尼亚州为5.6%,名列第一。全国平均水平为3.4%,比上一季度的4.1%有所下降。

“随着个人收入增长超过全国平均水平,亚利桑那州居民口袋里有更多的钱来养家糊口,”州长道格·杜西在新闻发布会上说。“收入增长得益于创造就业机会的企业家和员工的辛勤工作。我们将继续致力于创造一个为国家带来更多就业机会的经济环境。”

凤凰城社区和经济发展通信经理埃里克·杰伊·托尔(EricJayToll)告诉媒体,亚利桑那州的就业增长在高工资和稳定的领域尤为强劲。亚利桑那州个人收入增长贡献最大的行业是生物科学和医疗保健、建筑、休闲和酒店、商业和专业服务。

2018年,亚利桑那州个人收入增长率在全国排名第五。

分享: