最爱国的州:亚省位列20

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

Wallethub是最喜欢做各种排名的网站,也是最喜欢亚利桑那州的网站。这不,前有全美特色庆典城市100,现有整了个“最爱国的州”排行榜,还把亚利桑那排在16名。

该网站以从入伍军人人数到参加2016年总统选举投票的选民人数,再到美国志愿队的人均人数为基础,得出如下结论:

亚利桑那州的数据(1=最爱国;25=平均值):第6——每1000名平民成年人的平均入伍人数;第26名——每10万平民成年人中的现役军人;28日——和平队人均志愿者人数;第16名——每1000名平民成年人中的退伍军人;第一——公民教育要求;第22–每位住户的志愿者小时数;18——美国志愿队人均志愿者。

十大爱国国家是:新罕布什尔州,怀俄明州,佛蒙特州,犹他,爱达荷州,威斯康星州,阿拉斯加,南卡罗来纳州,密苏里州,明尼苏达州。

后十名是:41伊利诺伊州,42密歇根州,43新墨西哥州,44印第安纳州,45康涅狄格州,46德克萨斯州,47西弗吉尼亚州,48加利福尼亚州,49纽约,倒数第一名是新泽西州。

分享: