斯科茨代尔公司皮纳尔郡开设数据中心

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

总部位于斯科茨代尔的Saint Holdings公司上周宣布,将在皮纳尔郡建立一个640英亩的数据中心,致力于技术前沿业务的发展。

数据中心将位于I-8和I-10走廊附近,毗邻公司的两个大型中心之一,亚利桑那州内陆港,区内配备了分区、水、光纤、太阳能和电源选项。

作为一家多面房地产投资和开发公司,Saint控股一直是皮纳尔郡近期发生的一些最大的土地交易的中心,例如,以2300万美元的价格向Nikola Motor Co.出售一家氢电动半卡车制造商的制造厂的土地。

最近,Saint还与Lucid Motors和Nextera Energy达成了成功的土地交易,预计到2024年将创造4000个就业岗位,用于新技术汽车、可再生能源和其他技术部门的创造。

柯立芝市市长乔恩·汤普森在新闻稿中说:“与所有相关各方合作,使这些交易得以实现,最终是我们成功的基础。随着该地区转变为先进技术的中心,亚利桑那州有很多东西在等着我们。”

自2013年以来,Saint在皮纳尔拥有11400英亩土地。近年来,他们与工程师、顾问、州和地方实体以及土地规划者合作,为该地区预期的技术繁荣奠定基础。

分享: