洛杉矶置业宝典《安居洛城》与您相约美国城市卫视18.9

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】记者甄松伟洛杉矶报道,作为全美华人人口最多的洛杉矶,置业投资和卖房出租中有不少华人朋友离不开的生活资讯,美国鹰龙传媒旗下城市卫视历经数月精心制作,重磅推出的洛杉矶置业系列电视专题《安居洛城》。

6月5日,《安居洛城》新闻发布会在美国鹰龙传媒文化中心隆重举行。美国鹰龙传媒董事长、城市卫视总裁苏彦韬,美国鹰龙传媒执行副总裁苏林淑婷,《安居洛城》制片人、主持人孙雨辰,艾尔蒙地市副市长Jerry Velasco,拉蓬特市经理Bob Lindsey,Gmcc万通贷款专家Rachel Li,Timely Industry总裁Tom Manzo,Timely Industry销售Gary Tew,True Power Solar客户经理MinXiu He,True Power Solar业务经理Ana Celese Landeros,Re/Max Advanced领先地产首席执行官Calvin Gong,Re/Max 2000. R & P Management 房地产公司钻石级代理Peter Qian,Re/Max 2000. Universal Realty加州Top #1 经纪人Johnny Peng 等出席发布会。

城市卫视最新自制的安居置业资讯类节目《安居洛城》邀请到了房产、贷款、家居安全、能源等众多行业精英,运用实际案例分析点评、还原各行业常见误区、为购房需求者提供全方位房产攻略和专业资讯。

美国鹰龙传媒董事长、城市卫视总裁苏彦韬表示,中国人的传统观念即有土斯有财。在这样的文化背景之下,买房置业成为了众多华人实现美国梦的第一站。非常感谢众多业界领军人物与我台合作,为洛杉矶社区的朋友们带来这样一档知识性节目,也非常期待《安居洛城》第一季能够在我们的城市卫视,通过卫星和无线频道与大家见面,帮助大家真正的做到安居洛城。感谢业界专家所提供的资讯,也希望未来能有更多的专家能够加入我们,为更多的社区朋友带来服务。

拉蓬特市经理Bob Lindsey表示,今早我们还在为更新拉蓬特市公园而努力着,我们试图升级篮球场、足球场、路灯等等,使得社区的人们可以享受更好的设施。这样任何时候他们都可以散步、享受优美的环境。除此之外,我们还在加强儿童设施等等,非常感谢能有这个机会让大家了解我们。

艾尔蒙地市副市长Jerry Velasco表示,非常感谢今天有机会参加这个活动。艾尔蒙地是一个非常友好的城市,有来自不同国家的人生活在这里。我刚刚从中国回来,留下了很多深刻的印象。去中国是我的梦想,也是很多人的梦想。我希望通过这个节目,有更多的人了解艾尔蒙地,来到这个城市,Re/Max 2000. R & P Management 房地产公司钻石级代理Peter Qian表示,感谢《安居洛城》节目组为我们地产经纪人提供了一个平台,让大洛杉矶的群众能够快速地了解到最直观的一首地产信息。很多人问我一个优秀的房产经纪的标准是什么?我的回答是:能够参加《安居洛城》的经纪人就是一个好的经纪人。《安居洛城的》不仅直观的帮助大家解读地产资讯,更能助力很多朋友了解到一些内部消息。预祝节目越办越好,红红火火。Gmcc万通贷款专家Rachel Li表示,很高兴今天能与众多行业精英相聚于此。《安居洛城》为我提供了与更多观众朋友见面的机会,也为观众朋友了解地产、贷款等相关行业市场走向提供了有效平台。预祝节目取得优异的成果。

True Power Solar客户经理MinXiu He以及业务经理Ana Celese Landeros表示,非常高兴可以参加这个发布会。太阳能作为一个新能源的模式,市场仍在慢慢规范中,为了避免不专业、客户纠纷等不愉快的事情发生,我们迫切地希望有一个像《安居洛城》一样的平台或者节目可以让我们分享专业知识,帮助大家了解太阳能,选择正确的公司。

Re/Max 2000. Universal Realty加州Top #1 经纪人Johnny Peng表示,感谢鹰龙传媒、感谢《安居洛城》节目组创立了这个平台,让所有的华人都能快速了解地产、贷款、太阳能等各方面一首资讯。

Re/Max Advanced领先地产首席执行官Calvin Gong表示,买房的过程是非常考验人心的,非常感谢《安居洛城》这个平台,以崭新的方式,让房地产客户和消费者把买房这项重大投资变成好玩、轻松的事情。我希望能以独一无二的方式,服务更多的人,买到称心如意的房子。

Timely Industry总裁Tom Manzo以及销售Gary Tew表示,Timely Industry是一个家族企业,非常荣幸可以参与到《安居洛城》之中。从1971开始,Timely的产品赢得了全国建筑师、承包商、建筑业主和建筑产品经销商的信任,希望通过这个节目可以有更多的人了解到Timely Industry。

播出时间《安居洛城》将于6月15日起在美国城市卫视的五大平台上同时播出,包括洛杉矶本地频道Ch.18.9、卫视平台:DishNetwork9949、IPTV :SlingTV、ADTH,Charming China(魅力中國);美国城市卫视官方网站www.icitynews.com 和移动平台等将同步推送。

节目首播时间为每周六19点30分,重播为每周日13点30分重播。想要对话行业领先人士,了解最实际的省钱窍门,寻找到理想家园,敬请锁定收看!本档节目正在火热招商中,详情请洽626-856-3889。

分享: