北京冬奥纪实频道上星播出

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报北京5月10日电 10日零点,北京广播电视台冬奥纪实频道上星播出,实现全国26个省自治区市落地,覆盖近3亿电视观众,北京广播电视台现体育频道同步停止播出。

作为北京冬奥组委官方发布平台,北京冬奥纪实频道实行24小时播出,日播冬奥新闻节目《2022》,第一时间报道冬奥会和冬残奥会筹办进程;高端人物访谈节目《我与奥运》,采访有影响力的奥运人,讲述有感染力的奥运事;评论节目《冬奥大家谈》权威解读冬奥组委信息发布的深刻内涵,分享冬奥带给百姓的生活新体验;《奥运故事会》独家披露奥运故事,弘扬体育精神;《双奥之城》系列纪录片,记录北京城市与奥运梦想的交汇融合,揭秘冬奥建设中的科技创新;《冰雪微课堂》科普服务节目,讲解冬奥项目规则,传授冰雪运动技能。频道还将展示全民健身在中国的蓬勃发展,多方面呈现百姓喜闻乐见的各种精彩体育比赛。(记者施芳)

《 人民日报海外版 》( 2019年05月11日   第 03 版)

分享: