法国南部城市发生人质劫持事件 目前排除恐怖主义

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1557245872442896.jpg

图源:俄罗斯卫星通讯社

海外网5月8日电 综合外媒消息,当地时间7日,一名持枪男子在法国南部城市图卢兹的一家商店内劫持了数名人质。

据俄罗斯卫星通讯社援引当地媒体报道,该男子共劫持有6名人质,并且威胁要向警察开枪。而美联社援引当地警方的话称,实际为4名人质。

据报道,一位目击者称,事件看起来像是一次“抢劫”。当地权威人士随后表示,此次事件应与恐怖主义无关。

目前,警方已封锁现场并向附近居民发布安全提醒,劫持者的身份以及动机仍在调查之中。(海外网 赵宽)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: