巴基斯坦第二大城市发生爆炸 已致4死15伤

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

D6BK9e-U8AIwtsr.jpg

爆炸现场(美联社)

海外网5月8日电 据路透社8日消息,巴基斯坦东部城市拉合尔(Lahore)发生爆炸,已致4人死亡,并且至少有15人受伤。

另据美联社报道,当地警方8日表示,爆炸发生在南亚最大的清真寺之一Data Darbar附近 ,目标是针对附近的巴基斯坦精英警察部队。

拉合尔市警察局长阿里(Ghazanfar Ali)表示,这是一起汽车炸弹袭击,警察是此次袭击的主要目标。爆炸发生时,清真寺内外共有数百名朝圣者。

拉合尔是巴基斯坦的第二大城市,旁遮普省的省会,人口约1000万人,位于印度河上游平原。(海外网 汪梦唐)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: