一架私人飞机在墨西哥坠毁 机上13人全部遇难

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1557162364123932.jpg

庞巴迪挑战者601号公务机(资料图 图源:俄罗斯卫星通讯社)

海外网5月7日电 据俄罗斯卫星通讯社援引墨西哥当地媒体消息,当地时间周日(5日),一架庞巴迪挑战者601号公务机在墨西哥坠毁,机上载有11名乘客和2名机组人员。

据报道,当日时间周日(5日)下午,这架私人飞机从美国拉斯维加斯飞往墨西哥蒙特雷,起飞数小时后,该飞机从雷达上消失,报道称其最终坠毁于墨西哥北部的偏远山区。

据悉,当地警方已经开始搜寻飞机下落。同时,墨西哥当地媒体已公布一份乘客及机组成员名单,但机上人员的具体国籍尚待最终确认。据了解,机上乘客前往拉斯维加斯市观看拳击比赛,在返回墨西哥途中遭遇不测。

另据路透社最新消息,墨西哥当地官员表示,机上的13名人员已全部遇难。

报道称,恶劣的天气条件可能是飞机坠毁的主要原因,但具体原因仍在调查中。(海外网 赵宽)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: