趣觀世界|倫敦新來了“路況主播”:兩隻海鷗……

更多精采內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓國內下載(APK)

假期結束

節後綜合症?

別慌,看看趣觀一掃頹廢吧~

婚禮是人生大事,更是一輩子的珍貴回憶,不過印度西孟加拉邦的一位新娘恐怕並不這樣想。

據英國《每日郵報》報道,上個月一對新人在傑爾拜古里(Jalpaiguri )完婚,然而整場婚禮上,新郎似乎對一旁的新娘一點興趣也沒有,全程低頭玩手機,專心致志地打着手游,完全忽視自己的伴侶。

這讓被晾在旁邊的新娘一臉尷尬,只能無奈地看着新郎一場又一場的“吃雞遊戲實況”

更誇張的是,當親友上前送禮時,因為禮物擋住了手機屏幕,他竟然頭也不抬就將禮物直接推開。

有正義網友吐槽:這樣還不如直接娶手機。

應該向扎克伯格學習,不光事業有成賺錢養家,寵起老婆來那也是“黑科技”一套一套的

社交網站Facebook的創始人馬克·扎克伯格說,他為自己的妻子普莉希拉製作了一個發光的小木盒,幫助她在晚上安然入睡,不用再半夜拿起手機看時間,看是不是到了該照顧孩子們的時候。

“睡眠木盒”會在早上6點到7點之間發出微弱的光亮。這個時間,也是他們的女兒差不多該醒來的時候。木盒不會顯示時間,因為那樣的話,會讓妻子感到有壓力,難以入睡。

現在的年輕人執着起來真是驚人的犟。這不,有個泰國小夥子就執意要給自己弄個“假腹肌”。

據英國《每日郵報》4月29日報道,近日,泰國24歲男子旁帕帕•翁瓦來(Pangpaparn Ounvilai)完成了一項腹肌整形手術。這項手術要先進行抽脂,然後將腹肌嵌入到腹部某個特定位置,手術費用為3000歐元(約人民幣22619元)。

翁瓦來是一名整形手術狂熱愛好者。由於鍛煉無法獲得他想要的外表,過去他進行了多次手術,花費3000歐元打造流暢的腹肌線條。

他稱:“我已經堅持鍛煉很多年,但是我想要更加明顯的腹肌,所以我做了手術。這樣即使我胖了點,身材依舊會很好。我很滿意這樣的狀態。”

假期肯定有不少小夥伴去釣魚了,有人想過自己釣着釣着還當了一回“產科醫生”嗎?

據英國《每日郵報》4月29日報道,美國加州一名捕魚嚮導日前和朋友們在美國加利福尼亞州南部的海灘上捉魚,而且還捉到了一條大塊頭。當他正準備拍照記錄時,這條魚突然在他手中開始生小魚

當意識這是一條“臨產魚”後,該男子開始幫助這條魚生產。這條幸運的魚媽媽共生下三條小魚,之後,該男子將大魚和小魚都放歸大海。

真是有心了呢

最後,來看英國倫敦的萌萌噠“新晉網紅主播”

英國倫敦路況新聞最近在社交網站上傳了一段視頻,布朗斯威克路( Brunswick Rd. )的監控相機竟拍到有隻海鷗對着鏡頭搖頭晃腦,一臉正經的呆萌模樣萌到了數萬網友。

更令人驚奇的是,這隻海鷗已經不是第一次上鏡了。它已經有好幾天飛到鏡頭前察看,儼然成了這個路段的“路霸”。

甚至有一天,它還帶上了自己的小夥伴一起當“網紅”。兩隻鳥一本正經地審視着下方的道路,倫敦路況局看了這一幕都被逗壞了,決定將視頻照片上傳到網站。

倫敦路況局將它們取名叫格雷姆( Graeme )和史蒂夫( Steve ),網友看後紛紛調侃道:“這就是新來的路況主播嘛?

好啦,你們的趣觀正式官宣回歸!

明天見~

分享: