遠離都市喧鬧 就到挪威羅弗敦群島去!

更多精采內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓國內下載(APK)

羅弗敦群島(Lofoten),位於挪威諾爾蘭郡,是挪威北部的一個群島,整個群島都處在北極圈以內,氣候嚴寒,風景如畫,人煙稀少,主要居民是維京人,約有人口24500人。羅弗敦群島因冰川作用形成,與挪威大陸隔Vestfjorden峽灣相望。群島從遠處看像一條似有似無連在一起的鏈子,因此當地人又稱其為“羅弗敦圍牆”。

1.Mortsund村:Mortsund村的剪影倒映在韋斯特沃格於村莊平靜的湖水之上。

2.弗拉克斯塔教堂:由於外表採用木質結構,在挪威寒冷的日子裡,教堂依然能給人們帶來溫暖與舒適。

3.斯塔姆松市:斯塔姆松市建於大自然中,擁有眾多風景如畫的建築。

4.極光:極光現象是全世界都渴望在羅弗敦群島欣賞到的美景。

5.亨寧斯韋爾漁村:在亨寧斯韋爾漁村,我們可以品嘗到美味的魚乾製品。

分享: