亚省著名景点增加收费停车场

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

亚利桑那州著名景点马蹄弯将开始征收停车费。

位于亚利桑那州北部佩奇镇外的马蹄弯(Horseshoe Bend),距羚羊谷不远,与犹他州相邻。马蹄弯是格兰峡谷国家级休闲区的一部分,科罗拉多河在此冲刷出一个270度的U型河道,河水呈蓝绿色,从峡谷顶端到谷底超过500英尺(152米)落差,在红色格兰峡谷衬托下,煞是好看,每年吸引游客超过200万人次。

景区以前一直走纯天然风,景区不收门票,悬崖没有护栏,泥沙道路,停车场离景点约一公里,公园管理员不见踪影……

“Horseshoe Bend parking lot”的图片搜索结果

鉴于近年游客不断上升,佩奇镇最近完成一个160个车位的收费停车场,第二期停车场将有140个车位,5月投入使用。停车费用起价为每辆摩托车5美元,5座小汽车每辆10美元。7座以上商用车及旅游巴士则视乘客数量收费。将有免费穿梭巴士往来于两个停车场和观景台。

“Horseshoe Bend parking lot”的图片搜索结果

佩奇镇市政经理迈克·塞拉亚说,佩奇决定开发这个停车场之前,有一个泥泞的免费停车。游客经常在路边停车,影响交通。镇政府每天派出执法人员巡逻,为疏导交通大费周章。为此,镇政府和旅游区一起重修规划景区设施,包括去年增加带护栏的观景台,增加残疾人通道,平整景区路径,还计划建造遮阳亭、洗手间和游客中心、紧急服务中心等设施。

马蹄弯不是第一个征收停车费的景点,周边的景区,如科罗拉多州西部的悬空湖、阿斯彭附近的谜语温泉,亚利桑那北部的化石溪、幽灵牧场已经开始收费,或者要求预订许可证。

分享: