巴菲特”长寿秘诀”:每天喝5罐可乐 但绝不碰这个

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

60400012.jpg

(图:美联社)

海外网4月29日电 这两天,“股神”巴菲特的“长寿秘诀”上了微博热搜。88岁的身体,每周吃3次麦当劳,一天5罐可乐……

QQ截图20190429201725.jpg

微博上,不少网友将巴菲特封为“硬核爷爷”,有网友调侃称:“你与巴菲特的距离只差每天5瓶肥宅快乐水。”也有网友自嘲:“每周3次麦当劳鸡块,每天5罐可乐,最后变成了又穷又胖的人。”

aaaa.jpg

223.jpg

《每日邮报》称,巴菲特不爱喝咖啡,但偏爱樱桃味的可乐,这样可以让他摄取所需的能量。

不过,巴菲特的“长寿秘诀”可不止这些,有一样东西,他绝对不碰。报道称,尽管巴菲特的饮食含有高糖、高盐,但他从来不饮酒。

123123123123123123123123123.jpg

(图:美联社)

巴菲特对自己饮食十分自信,他认为吃垃圾饮食让他心情愉悦,从某种程度上来说还有益于保持健康。在接受《财富》杂志时,他透露,在做过相关调查后发现,死亡率最低的年龄是6岁,因此,“像6岁儿童一样饮食很安全”。(海外网/李萌)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: