凤凰城社区这个社区 5年上涨了98.3%

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

凤凰城的一个社区正在房地产市场上掀起波澜,成为全国最快的中产阶级聚集地之一。

房地产买卖网站Realtor.com将凤凰城中部的恩坎托村(Encanto Village)列为全国第七个升值最快的社区,而这个社区的住宅,多是通过翻修和快速重建的住宅组成。

该网站指出,恩坎托村的平均房价中位数为31.5万美元,已成为新居民感兴趣的买房地点。恩坎托村是宾夕法尼亚州移民Lawrenceville、Olde Ksengton和德克萨斯州移民Eastside Promise在20世纪20年代开始兴建,是克洛拿多历史区的一部分。

Realtor.com选择了全美每个城市一个邮政编码,并对其变化进行评估:家庭收入中位数、家庭销售价格中位数、25岁以上获得学士学位或更高学历的居民比例;25岁以上获得硕士学位的居民比例。

邮政编码85006,从第七街向东向西延伸至第24街,从托马斯路向北向南延伸至范布伦街。五年来,这个邮政编码房价上升了98.3%。

密歇根州底特律的Rivertown社区名列榜首。前10名中的其他城市包括佛罗里达州迈阿密的小海地/自由城、北卡罗来纳州夏洛特的洛克伍德、德克萨斯州奥斯汀的约翰逊梯田、北卡罗来纳州罗利的市中心/帕特森格林以及加利福尼亚州奥克兰的住宅区。

分享: