再抓两人!斯里兰卡拘捕两名在逃爆炸案嫌疑犯

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1556427461738675.png

图源:newsfirst网站

海外网4月28日 据斯里兰卡当地媒体newsfirst报道,当地时间28日上午,两名涉嫌参与上周连环爆炸案的嫌犯,在斯里兰卡中部小镇纳沃勒皮蒂耶被捕。

警方媒体发言人表示,这两名犯罪嫌疑人为穆罕默德·萨迪克·阿卜杜勒-哈克(Mohammad Sadik Abdul-Haq)和穆罕默德·沙希德·阿卜杜勒-哈克(Mohammad Shaheed Abdul-Haq)。这两人此前被斯里兰卡刑事调查部门通缉。

此前,在25日,斯里兰卡警方公布了六名还没有被抓获的连环爆炸袭击嫌疑人照片,呼吁公众提供线索,其中就包括28日被捕的这两名嫌疑人。(海外网 濮阳艺婧)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: