美国69岁老妇因丈夫看色情片将其枪杀 被判16年监禁

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

190424-2x1-patricia-hill-frank-hill-ew-258p_91319d248aa9e047020f4cc9f6d849fc.fit-560w.jpg

帕特丽夏·希尔(左)和弗兰克·希尔(右)。图源:杰斐逊县警长办公室

海外网4月18日电  据美国全国广播公司(NBC)报道,美国一名69岁的老妇开枪打死丈夫,被判犯有二级谋杀罪,将面临16年的监禁。这次枪击事件起因是帕特丽夏·希尔发现丈夫订阅了色情频道,二人发生争吵,于是希尔开枪将65岁的丈夫打死。

据报道,希尔是一名从业50年的护士,还是一名主日学校的教师。希尔的律师在采访中表示,这对夫妇已结婚17年,期间,希尔经常能发现家中藏匿的色情作品。

希尔于2018年5月申请离婚,但弗兰克在求她重新考虑后,她撤回了申请。两个月后,希尔发现丈夫在电视上付费订阅了一个色情频道,于是和他对质。

据美联社报道,证词显示,她之前曾两次取消该频道的服务,但在发现该频道再次被订阅后,她开枪打死了丈夫。

律师称希尔并非有意杀死她的丈夫。她先是射中了他的腿,然后开了一枪作为“警告”,那一枪却击中了他的头部。

据报道,希尔最初被指控犯有一级谋杀罪,但最终因犯有二级谋杀罪被判处16年的有期徒刑。(海外网 周璇)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: