美国得州一小型飞机降落时坠毁 机上6人全部罹难

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

bkn-20190423020035688-0423_00972_001_01p.jpg

事发地。(图:社交媒体账户)

海外网4月23日电 美国得克萨斯州中部一架小型飞机周一(22日)准备降落时坠毁,机上6人全部罹难。

据CNN报道,事发于早上9时左右,出事的双引擎小型飞机,正接近圣安东尼奥西北面约110公里的克尔维尔时坠毁。机师与机上另外5人全部死亡。执法部门已经封锁现场,让联邦航空局和全国运输安全委员会的调查人员搜证。

190422143641-kerrville-texas-plane-crash-scene-exlarge-169.jpg

执法机构正前往。(图:CNN)

出事飞机在休斯敦市外一个机场起飞,在克尔维尔市政机场西北面10公里处坠毁。当局表示,这架飞机并非商业客机,但调查人员至今未能证实飞机的机尾编号。当局又指虽然当时多云,但飞机出事时没有下雨。(海外网 侯兴川)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: