斯里兰卡爆炸案已致310死 40名嫌犯被逮捕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

4abcdbf0-32e6-403f-8301-90f461d4860f.jpg

斯里兰卡爆炸案现场(CNN)

海外网4月23日电 斯里兰卡警方23日表示,发生在21日的斯里兰卡爆炸袭击案已导致310人死亡,受伤人数不详,死亡人数还可能上升。目前已有40名嫌疑人被警方逮捕。

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,斯里兰卡警方发言人23日表示,目前受伤人数不详。另据22日报道,目前至少还有500人受伤。

斯旅游发展局22日在声明中说,爆炸受害者包括30余名外国公民。据中国驻斯里兰卡大使馆22日提供的最新消息,中国公民确认死亡人数从此前的2人修正为1人,还有5名中国公民失联,5名中国公民受伤。(海外网 汪梦唐)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: