涨学费啦!ASU、UA、NAU统统涨!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】4月10日,亚利桑那州高校委员会通过亚利桑那州的三所公立大学提高学费和学杂费的批准,增幅2%-3%,同时批准了ASU校长Michael Crow的20000美元奖金。

其中ASU学生明年的平均学费和学费将提高2.8%,这是自2015年增长3%以来的最高水平。UA和NAU都有保证项目,大学为学生设定了四年的保证学费。但学校增加新生学费。在UA,新生学费增长率为2%,NAU为2.9%。

高昂的学费导致了州检察长的诉讼。检察长说,大学违反了宪法赋予的“尽可能保持教育自由”的规定。一家法院去年驳回了诉讼,但检察长对此提出了上诉,此案仍在进行中。

学费增加方案具体如下:

亚利桑那州立大学:ASU重新配置了如何管理学生费用,本科生将根据他们就读的学院支付固定费用,费用从0美元到1800美元不等。

巴雷特荣誉学院的学生费用从每学期750美元增加到1000美元。这一大幅增长让一些学生怀疑荣誉教育是否值得付出代价。以下是ASU学费和费用增加的基本情况:

*州立大学的本科生:基本学费从9834美元到10710美元。

*州外本科生:增加4.8%,从27618美元增加到28800美元。

*国际学生:增加5.3%,学费从29834美元提高到31200美元。

*网络学生:学费增长1.9%。

根据ASU的数据,如果明年州内学生的入学成本增加了3%以上,那么将给予自动助学金,以限制增加到3%。

亚利桑那大学:亚利桑那大学,作为保证学费项目,部分的学生不会受到学费增加影响。学校也没有增加任何强制性费用。但其他人会付出更多。以下是UA学费和费用增加的基本信息:

*新入学的本科生:增加2%,从12447美元增加到12671美元。

*州外本科生:学费将增加1%,从36346美元增加到36698美元。

*研究生:他们将在图森校区多支付1.9%的费用。

北亚利桑那大学:NAU今年的学费增长并没有去年那么大,但这所大学获得了三所学校中增长率最高的一所。和UA一样,该校提供了一个保证项目,以锁定留校学生的学费。学费增加的方式如下:

*新入学本科生:增加2.8%的学费,从11564美元到11896美元。

*两项费用增加:咨询服务费每年增加50美元,使总费用达到550美元,而“绿色”费用每年增加20美元,使费用达到30美元。

分享: