巴西球员在巴黎遇窃 损失500多万元

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

14.jpg

巴西球员在巴黎遇窃,损失500多万元。(图源:《巴黎人报》)

海外网巴黎4月21日电 巴西足球运动员加布里埃尔·罗德里格斯·多斯桑托斯(Gabriel Rodrigues dos Santos)本月19日在巴黎香榭丽舍大街附近被盗,损失约70万欧元(约合527.8万元)。

据《巴黎人报》报道,窃案发生于当天下午15点至16点30分之间。当时加布里埃尔将汽车停在巴黎八区香榭丽舍街区的皮埃尔-查伦街一个停车场。当他回到停车场取车时,发现已遭窃贼“光顾”,随即到巴黎八区警察局报案。

报道称,此次窃案中,汽车内两只装有身份证件的包被拿走,一些珠宝、电子设备及1万欧元现金同时遇窃,财物总损失达70万欧元。相关调查已经展开,目前尚未确定窃贼是“有的放矢”锁定目标或随机作案。

加布里埃尔1981年出生于巴西,曾效力于巴西圣保罗、西班牙马拉加、巴西弗卢米嫩塞、格雷米奥等俱乐部,2017年起在美国迈阿密踢球。(海外网-法国-鲁佳)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: