朴有天被前女友指认吸毒后 遭11名警察搜家(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

0000242368_003_20190410183606626.jpg

朴有天10日曾召开记者会,否认吸毒。(SBS新闻)

1555381680888288.jpg

16日,韩国警方搜查朴有天住宅。(韩联社)

海外网4月16日电 据韩联社报道,16日上午,韩国警察厅毒品侦查队对朴有天的住宅、车辆、手机进行了搜查取证,并留取毛发以作检测。

朴有天今年33岁,是韩国知名歌手兼演员。他涉嫌年初与前女友黄某在家中一同吸食冰毒。黄某还是韩国南阳乳业创始人的外孙女。

1555381711210008.jpg

朴有天前女友黄某(韩联社)

黄某因涉嫌违反《毒品管理法》,已被移交韩国检方接受调查。日前,警方从黄某处获取朴有天牵涉吸毒案的指控,并对朴有天开展相关调查。

上周,朴有天曾召开记者会,全面否认自己牵涉黄某吸毒案。

记者会上,朴有天坦言自己在接受抑郁症治疗,称此前卷入的事件虽已真相大白,但仍因此受到社会舆论的指责和良心的谴责,只能靠服用安眠药才能入睡,但绝对没有吸毒。他说看过报道后才得知,黄某称在艺人朋友A某的引诱下开始吸毒一事,为避免产生误会,所以举行记者会澄清。他还说,如果需要接受相关调查,将实话实说。

2016年,朴有天在服役期间接连被4名女性控告性侵,形象大损。2017年4月,朴有天发布婚讯称,将与黄某于9月举行婚礼,后于次年5月宣告分手。今年2月,朴有天携首张正规个人专辑《Slow dance》回归歌坛。(编译/海外网 刘强)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: