泰国曼谷一购物中心突发火灾致1死2伤:现场黑烟滚滚

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1554899536870072.png

海外网4月10日电 泰国曼谷一购物中心发生火灾,致1人死亡2人受伤。

据今日俄罗斯报道,泰国曼谷一座57层的酒店和购物大楼突然起火。火灾发生在当地时间周三(10日)下午6点,大火席卷了这个著名的地标性建筑物,至少有一人因跳楼逃生而死。

微信截图_20190410203624.png

现场图(图源:推特)

据报道,起火地点位于曼谷中央世界购物中心和盛泰乐大酒店。

微信截图_20190410203525.png

现场图(图源:推特)

据当地媒体报道,大楼冒出滚滚黑烟,一名男子从六楼跳下后身亡。虽然曼谷的交通拥堵对救援人员前往火灾现场造成一定阻碍,但据报道,火灾发生约一个小时后就得到了控制。(海外网 梁毅)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: