伊朗一架直升机在两伊边境坠毁 致1死3伤

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

u=2122062577,3112587548&fm=173&s=E9945F940040A2E74F993D0C0300E0E0&w=620&h=414&img.JPG

3月4日的直升机坠毁图(伊朗国家电视台)

海外网4月10日电 10日,一架属于伊朗边境卫队司令部的贝尔214型直升机坠毁在靠近伊拉克的西阿塞拜疆省,1人死亡,3人受伤。

据俄罗斯卫星通讯社消息,西阿塞拜疆省边防卫队司令皮里(Fardin Piri)称,这起事故发生在伊朗和伊拉克边境乌尔米亚地区西南部的达兰帕山脉,直升机上载有边防警卫。

另据伊朗国家电视台此前报道,有一架贝尔214直升机3月4日也在伊朗西部地区坠毁,机上5人遇难。

据了解,贝尔-214直升机是贝尔直升机公司在军用型UH-1H通用直升机基础上研制的中型通用直升机。主要用于运输、救生、及近海石油开采等任务。(海外网/汪梦唐)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: