9天内3游客堕亡 大峡谷国家公园六年不利

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】周三,一名游客在大峡谷国家公园堕崖死亡,这是亚利桑那州北部旅游胜地9天内发生的第三起死亡事件。

国家公园管理局周四宣布,一具67岁男子的尸体于上午11:30左右在大峡谷边缘下400英尺处被发现。

公园护林员接到电话,说有人从雅瓦派地质博物馆的东边坠落,尸体随后被发现了。

位于南部边缘的博物馆一度被关闭,当天下午已经重新开放,游客可以进入。

事件正在进行调查。死者身份尚未确认。

大峡谷国家公园近来事故不断。

3月26日,在大峡谷村以南的一个树木繁茂的地区发现了一具尸体,到目前为止,园方只透露死者是外国人。

3月28日,一名澳门男子在西部大峡谷堕落1000英尺处死亡。

大峡谷国家公园官员提醒游客:远离峡谷边缘,拍照时要格外小心,确保站在栏杆后面。

分享: