疑受污染 圣地亚哥公司召回有机酪梨

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报综合讯】加州圣地牙哥“Henry Avocado”公司周六宣布自愿召回可能被李斯特菌污染的牛油果(酪梨);此次召回包括在加州种植和包装的传统有机牛油果。该公司的牛油果在加州、亚利桑那州、佛州、威斯康辛州、北卡州和新罕布夏州等地大量出售。

Henry Avocado说,在例行检查其包装厂房,并发现有些牛油果的李斯特菌检测样本呈阳性后,主动宣布召回。

消费者可通过鳄梨上的标签“Bravocado” 来识别应召回的牛油果。

目前尚未出现与这些牛油果有关的疾病报告。

李斯特菌是可以引起发烧和腹泻的一种细菌,并能够使孕妇引起更危险的并发症。

“亨利鳄梨公司”说,购买了须召回鳄梨的顾客不要再食用这些鳄梨,而应将它们丢掉或退回商家。他们可得到全额退款。有更多问题者可电话联系“亨利鳄梨公司”: (760) 745-6632, 132分机,或浏览公司的网站http://www.henryavocado.com/media/

分享: