隐藏在登机牌里的优惠 很多你都不知道

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

很多人每年都会搭机出行,进行商务或私人旅行,但绝大多数人不知道的是,乘客登机时出示的登机牌(Boarding Pass)还能提供各种免费和折扣优惠。

财经网站CNBC报导,机票不会给乘客带来太多“额外”优惠,但隐藏在大多数旅客抛弃的登机牌中,却有一系列免费和折扣优惠。

这些优惠包括免费滑雪缆车票、免费品酒,以及餐饮、地面交通和冒险旅行等方面的折扣,铁路乘客手中的车票也可能会有优惠。

由CNBC编制的这些登机牌优惠是限时提供的,或仅在某些季节提供,但也有一些优惠可以多次使用。

下次你在旅行结束、想撕毁登机牌时,可先考虑下以下优惠信息。

免费滑雪

滑雪者可以获得免费缆车票,在某些情况下,还可以免费或打折租赁滑雪器具。在阿拉斯加、加利福尼亚、科罗拉多和犹他州等地的十几个滑雪胜地,滑雪者只要展示阿拉斯加航空公司的登机牌便可获得优惠。

大部分优惠在乘客抵达或离开当地的几天内有效,有时可节省高达200美元的费用。

在一些度假村,如Squaw Valley和North Lake Tahoe的Alpine Meadows,出示从任何商业航空公司当日登机牌的顾客,将在抵达当天获得免费缆车票。

游览葡萄酒之乡 免费发货

在俄勒冈州、华盛顿州、爱达荷州和加利福尼亚州部分地区,阿拉斯加航空公司的登机牌对于葡萄酒爱好者来说,是一张优惠卡。

通过该航空公司的“Wine Flies Free” 计划,阿拉斯加航空公司的Mileage Plan计划飞机乘客,可以在阿拉斯加航空、地平线航空公司(Horizon Air)和西空航空(SkyWest)国内航班上免费托运一箱(12瓶)葡萄酒。该计划覆盖了29个西海岸城市,包括旧金山、波特兰和西雅图等葡萄酒爱好者热门地点。

在俄勒冈州和华盛顿州的葡萄酒产区,数百家参与该计划的葡萄酒厂还向任何显示阿拉斯加航空登机牌、Mileage Plan计划会员资格的人士,提供免费品尝机会。

而且,作为华盛顿州与阿拉斯加的Taste and Tote计划的一部分,在该州Yakima、Pasco / Tri-Cities或Walla Walla等地,还有租车优惠。

国际航空公司的登机牌优惠

在伊斯坦布尔停留6至24小时的土耳其航空公司乘客,可以在酒店服务台出示登机牌,并参加城市的免费亮点之旅。

另外,大韩航空(Korean Air)的优秀登机牌计划(Excellent Boarding Pass)为持有海外地区国际航班登机牌的乘客,提供整整一周、在韩国旅行的优惠。从韩国到国际目的地的乘客则可以享受整整一个月的登机牌优惠。

在韩国的优惠包括从餐饮、景点和文化表演,到手机租赁、火车票和医疗服务等各种折扣。在全球范围内,优惠包括美国直销商场的折扣,澳大利亚悉尼的水族馆、动物园和其它景点单次访问打折30%。

韩亚航空的“Magic Boarding Pass”计划为乘客提供飞行后长达一个月的旅游、交通、酒店、餐厅、购物、剧院和世界各地景点的折扣。

陆地上的优惠

登机牌特惠不仅限于航空旅行者,美铁(Amtrak)和欧洲之星(Eurostar)火车乘客也有机会获得优惠。

美铁的Pacific Surfliner是一条连接San Luis Obispo到San Diego的南加州支线,其中经过圣塔芭芭拉(Santa Barbara)及洛杉矶(Los Angeles )等城市。

预订Pacific Surfliner车票的乘客可以折扣购买迪士尼乐园度假村主题公园门票。Pacific Surfliner沿途的许多交通服务提供商还为出示Pacific Surfliner车票的乘客提供免费巴士或班车服务。

火车乘客可以在Surfliner咖啡车中购买洛杉矶地铁和圣地牙哥公共交通&巴士路线MTS Bus & Trolly 的折扣日票。

圣塔芭芭拉的“Car Free”促销活动还为美铁车票持有者提供旅游、景点和餐饮折扣优惠。

持有欧洲之星登车牌,乘客可在包括伦敦、布鲁塞尔、巴黎和法国里尔(Lille)的博物馆获得参观优惠。

分享: