“全球@中國兩會”盡現國際關注

更多精采內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓國內下載(APK)

“全球@中國兩會”欄目是海外網和海客新聞客戶端“兩會專題”欄目。欄目用地圖定位的方式展示全球媒體和網友關心的中國兩會話題,並集納編譯國際輿論觀點與網友互動。兩會話題在海外的反響,可以一“幕”瞭然。海外網與海客新聞客戶端同步,發布全球媒體對中國兩會的互動文章,並搜集網友精彩評論,進行實時更新。目前,相關賬號已發布兩會相關“圖文+視頻”內容61條,內容為彭博社、路透社、今日俄羅斯、聯合早報等海外權威媒體及網友對兩會的積極反響,增加了交互性和內容的豐富性。相關內容均引髮網友互動並積極留言。例如,在海客號“知道港澳台”發布的香港《大公報》關於粵港澳大灣區內容,海客新聞網友可以點擊位置“香港”閱讀,@sprmrkt讀後評論道:“大灣區是香港的新舞台,香港與深圳,是粵港澳大灣區發展過程中的不二夥伴。”敬請掃碼閱讀更多精彩報道。

《人民日報海外版》(2019年03月06日第08版)

分享: