2019第十五届美国华人春晚洛杉矶盛大举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】记者甄松伟洛杉矶报道:美国华人春晚,一步一个脚印,十五届了。一年一度,堪称当地规模最大,全是自导自编自演,由当地华人华侨演绎的为时2.5个小时大型综合性文艺晚会。

本届晚会主要由美中文化艺术团和美中文化少儿艺术团担纲演出,美国当地包括洛杉矶华艺合唱团与楚风艺术团等众多文化艺术团体和演员将联袂出演,阵容强大的两百多演职人员的团队将为您以及电视剧前的观众朋友们送上一台美轮美奂精彩的美国华人春晚热闹盛宴。

由蓝天、小童、初萌、张军、雅娟、守琨、杨洋、TiannaHuang共同主持

美国华人春晚作为一场综艺性的文艺联欢晚会,具有隆重开场、精湛表演、高潮迭起、笑声不断的特点。晚会节目包括大型歌舞、演唱、戏曲、器乐、小品、相声、情景剧等各种艺术表演形式。为了凸显在美国的地域背景,晚会很多节目体现出与当地文化的交融,包括美国的歌曲和舞蹈,同时有各族裔的演员共同上台表演,一起欢度中国春节。

分享: