情人节就到 AZ两家餐厅获Yelp’s 最浪漫餐厅前20

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】还有不到两周就是情人节了,有没有想好今年怎么过节?Yelp发布了“2019美国最浪漫的100家餐厅”,或许能给你些灵感。

亚利桑那州的两家餐馆名列前20名:斯科茨代尔的Cafe Monarch(#2)被评为美国第二大浪漫餐厅,凤凰城市中心的Cibo Urban Pizzeria名列前19名。

Cafe Monarch对这些类型的名单并不陌生,,2018年它在Yelp榜排名第一。也被OpenTable和TripAdvisor推荐过。 去年,Cafe Monarch在街对面搬迁到一幢较大的建筑物,吃客并没有减少。

Cibo也是著名食府,Travel and Leisure和Yelp等都能推荐过。

Cibo于2005年在一栋1913年的简易别墅内开业,设有外露砖,硬木地板和带灯光灯的户外庭院。用餐者将在菜单上找到20多种比萨饼,以及意大利面,沙拉,意式烤面包和其他意大利菜肴。

为了这份浪漫餐厅榜,Yelp收集了“大量评论”的餐馆,其中包括“浪漫”,“情人节”和“约会之夜”等字样,查看了评论和评级的总数,以确定餐厅的排名。此外,此榜单仅限于每个城市两家餐馆。

芝加哥的Penumbra在榜单中名列榜首,Bavette的Bar&Boeuf也是芝加哥的最爱,排名前三。

以下完整“2019美国最浪漫的100家餐厅”:

 

 

 

分享: