我们一起走过 ——参加护城行动之感想

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

凤凰城  华之文

新的一年来到了。再回首2018年,文化城保卫战所表现出来的华人维权的顽强的斗志昭然天下,作为可歌可泣的伟大的历史事件将会世世代代传唱下去!同时这个事件中令人匪夷所思,百思不得其解,缠绕人们的谜团,总有重见光明,暴露在阳光之下的一天。

中粮为何用低于市场800万美元的超低价卖出? 中粮卖给了纽约的一家公司,纽约的公司又转手给真北,而中粮(原中粮雇员)又与真北打得火热,这三个公司到底是什么关系?

说是在商言商,为什么用暴力要赶走同顺居?又用荒唐的逻辑勒令赶走老四川,而法庭却把被破坏以后的惨状视为现状,加以维持,判赶走老四川合理合法?

说是补漏,却大面积的拆瓦,这明明是明目张胆的对抗限制令,而法庭却違背常理认知为补漏,天理何在?

市政府、市议会面对真北的种种違法的暴力行为,不敢说一个“不”字,却偏偏通过了所谓:华人出钱调查文化城建筑是否为文物,而不影响拆城的荒谬提案,明明要求市议会谴责真北的暴行,却通过了所谓“由有关历史部门研究如何保民族文化“的张冠李戴的提案。这不是判断失误,是在千方百计保护真北,反对华人护城!

说是商业行为,若能卖出,一年里赚它800万美元何乐而不为?虽然我们有好几批买家,现金在手,可真北鷄蛋里挑骨头就是不卖,虽然真北公开告示要卖。其实真北从未想卖,只是與论宣传,发烟雾弹而已。

事实胜于雄辩。明眼人一看,事情的来龙去脉清清楚楚,真象昭然若揭。

在新春到来之际,向所有为保护凤凰城中国文化中心出钱出力的同胞们、朋友们致敬!

让我们继续走在维权的道路上!

   1/ 16/ 2018

分享: