平安夜不平安 兩美國航班緊急降落

更多精采內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓國內下載(APK)

【本報綜合訊】12月24日平安夜,兩個美國航空公司航班接連出問題,突顯飛機安全問題嚴重。

首先是聯合航空公司(Untied)516航班在星期一早上起飛前30分鐘內返回舊金山國際機場,該航班原本是前往華盛頓杜勒斯國際機場的,美聯航在一封電子郵件聲明中說:“在前往華盛頓杜勒斯國際機場的途中,聯航516航班在報告機械問題後安全返回舊金山。” “該航班預計將於太平洋時間下午12:15飛往華盛頓。”
此外,達美航空(Delta)從北京飛往西雅圖的DL128航班也於24日疑因發動機故障緊急降落在美國阿拉斯加州阿留申群島謝米亞島。

達美航空公司發表聲明說,該航班“由於潛在的發動機問題”降落在謝米亞島埃雷克森航空站。航班機型為波音767-300ER。

據阿拉斯加當地媒體報道,達美航空公司已派遣一架飛機前往謝米亞島接滯留的194名乘客繼續前往西雅圖,預計該飛機將於西雅圖當地時間24日21時15分(北京時間25日13時15分)飛抵西雅圖。

分享: