平安夜不平安 两美国航班紧急降落

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报综合讯】12月24日平安夜,两个美国航空公司航班接连出问题,突显飞机安全问题严重。

首先是联合航空公司(Untied)516航班在星期一早上起飞前30分钟内返回旧金山国际机场,该航班原本是前往华盛顿杜勒斯国际机场的,美联航在一封电子邮件声明中说:“在前往华盛顿杜勒斯国际机场的途中,联航516航班在报告机械问题后安全返回旧金山。” “该航班预计将于太平洋时间下午12:15飞往华盛顿。”
此外,达美航空(Delta)从北京飞往西雅图的DL128航班也于24日疑因发动机故障紧急降落在美国阿拉斯加州阿留申群岛谢米亚岛。

达美航空公司发表声明说,该航班“由于潜在的发动机问题”降落在谢米亚岛埃雷克森航空站。航班机型为波音767-300ER。

据阿拉斯加当地媒体报道,达美航空公司已派遣一架飞机前往谢米亚岛接滞留的194名乘客继续前往西雅图,预计该飞机将于西雅图当地时间24日21时15分(北京时间25日13时15分)飞抵西雅图。

分享: