26州246起沙门氏菌病例 亚省JBS Tolleson碎牛肉扩大召回

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

亚利桑那州肉食公司“JBS Tolleson, Inc.”正扩大召回其碎牛肉产品,包括超过1200万磅生牛肉,这批产品是在7月26日至9月7日期间包装,并分发到全国各地的零售点。

农业部食品安全检验局(FSIS)说,召回的产品可能受到称为“新港沙门氏杆菌”(Salmonella Newport)污染。调查发现,在26个州发现了246起病例。该公司最初在10月宣布召回有问题的牛肉。

受影响产品的农业部检验标志内印有公司编号“EST.267”,当中包括Kroger、Cedar Farms和Showcase等品牌。

农业部说,其中有些可能是冷冻产品,因此顾客应检查冷冻柜,并扔掉受召回影响的牛肉。

感染沙门氏菌的常见症状,包括在食用被细菌污染的食物后12至72小时内腹泻、腹部绞痛和发烧。这种疾病可持续七天。虽然大多数人会康复,但卫生官员表示,老人、儿童和免疫系统较弱的人可能会患上较严重的疾病。担心感染沙门氏菌的人应当与家庭医生联络。

FSIS仍在调查沙门氏菌的疫情,并表示可能会召回另一些产品。卫生官员说,除了扔掉召回所涵盖的所有肉类外,还要将生肉煮至安全的内部温度:华氏160度;洗干净双手十分重要,这样能避免交叉污染。

分享: