ICE不再在尤马释放非移家庭 转而送至凤凰城非营利组织

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

美国移民局上周五宣布,他们将不再尤马地区释放非法移民家庭,转而送至凤凰城,交由非营利组织和宗教团体监管。

鉴于大批中美洲移民涌向美墨边境寻求庇护,尤马,这个人口仅20万的社区承担着难民等候审批的中转站。国土安全部部长尼尔森上周四访问尤马,这是尼尔森今年两次访问该市,这次他提出新的指导方针,ICE官员将等候审批的家庭送至凤凰城,交由非营利组织和宗教团体监护。

亚利桑那州南部的天主教社区服务组织,是帮助等待审查移民的两家非营利组织之一,为了更好地应对大量涌入的非移,采取了在旅馆里安顿家庭的办法。

由于亚省没有家庭拘留设施,寻求庇护的家庭在通过面谈后被释放到居住在美国的亲戚的监护之下。移民局向他们配备了脚踝监控器,并在几周后接到通知,通知他们到亲属所在地的移民法庭出庭。

这一过程是川普政府称之为“捕捉和释放”的政策。

分享: