洛杉矶大都会2号搂盛大开幕 Downtown城市复兴再添辉煌

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】记者甄松伟报道: 在过去的一二十年间,美国的各大城市都似乎都经历了一场“gentrification”(地区贵族化),越来越多的白领和城市精英,涌入城市的中心地区,和曾经想逃离城市的风潮不同,他们热爱城市所象征的摩天建筑、繁华生活、种族、民族、性别多样化,城市里的大公司和飞速发展的科技创业公司们也对他们有着极强的吸引力。

无独有偶,与白领精英进入城市中心的时间几乎相同,90年代起,洛杉矶——这座美国西海岸第一大都会城市,也持续地迎来了“城市复兴”的建设大潮。2009年以来,在洛杉矶房地产市场复兴时,联邦政府推出了一揽子旨在复兴城市中心的法案,积极招商引资,吸引全球各地的开发商进驻。除了建新之外,修旧也是重中之重。比如中央市场在去年进行了翻新,同一地区的许多美术和艺术装饰风格的建筑都被改建成了高级公寓、餐馆以及酒店。在这段期间,洛杉矶downtown的中心,发生着翻天覆地的变化。比如绿地,比如洛杉矶大都会。世界500强企业的绿地集团早在2013年已经成为了洛杉矶市中心复兴计划的重要参与者。其所开发的洛杉矶大都会项目,总投资高达数亿美金,且规划极为高端。

目前洛杉矶Downtown主要包括有金融区(CBD)、文娱区(LA.live)、时尚区及艺术区,这里不但是整个洛杉矶的商务中心,也是5万多高端人群的多样化居住区,提供了超过50万个就业机会。在10年前,伴随斯坦普斯中心的项目占据了Downtown当下最瞩目的位置,距离斯坦普斯中心仅仅不行500米的距离,与金融区也只有数百米距离。占地6.3英亩,规划建筑面积15.32万平方米,三栋高端公寓和一座绿地洛杉矶Indigo酒店,以及大约7万平方英尺的零售空间。项目目前已全部封顶,酒店于2017年3月营业,同年7月1号楼全面交付。现在,项目2号楼也再次迎来了盛大庆典。落成、LA.live的不断推进、迪士尼音乐厅的启用、万豪酒店、布罗德艺术馆……一连串的名字成为了洛杉矶市中心的娱乐所在和观光客的必须经典场所,而这一连串的辉煌的城市复兴名单上还在不断的增加新的名字。

2018年7月28日,洛杉矶大都会2号楼的空中花园里,一场令人惊叹的表演拉开帷幕。

绿地集团正式宣布2号楼正式开启。作为美国西海岸最大综合体开发项目,2号楼面向全洛杉矶、西海岸乃至全美国,展示了其大约60000平方英尺的空中花园,这是堪比迪拜塔的一次成就,通过高端酒店、零售空间、以及社区配备的空中会所、空中花园系列设施,能够让居住者第一时间里享受城市复兴带来的绝
正如大都会的开发者所说的,“大都会重新定义了洛杉矶市中心奢华生活的标准,我们寻求通过2号楼的落成,来进一步提升洛杉矶市中心的居住标准”。

本次公开的空中花园,由多次获奖的OJB景观建筑公司设计,其设计理念是为居住者打造宽敞的户外生活空间,营造出舒适和逃逸的氛围,以此充分展现加州的温和气候和浪漫的生活方式。现在对外公开的设施包括有铺设了果岭的、度假式的高尔夫练习场,也设计有宽敞的空中花园、儿童乐园、狗狗公园。以及包括配备有棕榈树、灯带的大型标准泳池,带按摩SPA功能的温泉池,以及公共厨房、BBQ、活动草坪、度假小屋、休息躺椅、都市夜景台等。绿地集团信心满满地表示,“在这里,我们的新住户将会感到宾至如归,并很快地热爱和享受这一切。”

OJB的负责人凯尔·菲德尔克(Kyle Fiddelke)表示,“加州的现代美学指导我们如何规划和种植这些非常匹配大都市的景观,通过为所有年龄段的人在不同的时间点、创造不同的空间,提供独特的感官体验。”

参与此次活动庆典的业主和宾客,可以轻松地感受和体会到这些景观美化的视觉效果,并积极参与到这些与健康大有裨益的生活方式中。符合都市风格的种植设计,各种色彩、纹理和雕刻质感,将户外生活空间转变为令人难忘的感官体验。大胆的装饰性多年生植物、有质感的多肉植物和草类植物吸引了人们的眼球,使花园全年呈现温暖和诱人的特性。

现在,想加入并时刻享受这样的生活此刻是非常容易的。绿地大都会2号楼提供了各种优质户型,均带匹配都市白领的生活格调装修。包括有studios、一居室、两居室等多重房源出售,面积达1431平方英尺,且这些户型均带有较为优越的观景玻璃窗。您可以轻松的在这里欣赏城市的夜景和好莱坞山的壮阔风光。您也可以轻松地享受一周七天24小时的物业服务、专门的门房,以及九层的空中会所。会所包括引入先进设备的健身会所、瑜伽室(带蒸汽房和淋浴房)、商务中心、台球房、游戏室等等。售价仅60万美元起。

分享: