插刀一家 亚省4选区众议员遭6兄妹倒戈帮对手

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报综合讯】亚利桑那州第4选区国会众议员戈萨(Paul Gosar)的6名兄弟姐妹被对手拉拢,拍了一支为民主党对手David Brill助选。

这支广告标题为“一家人捍卫其荣誉”,戈萨的6个兄弟姐妹——詹妮弗、格蕾丝、大卫、琼、蒂姆和加斯顿一起出现在片中,告诉人们不要投票给他们的兄弟。

糗大了!亚利桑那国会议员寻求连任 6兄妹为其民主党对手背书_图1-4戈萨6兄弟姐妹齐为他对手背书

这对我们任何人来说都不是很愉快,“David Gosar在他的其他兄弟姐妹回应同样的想法之前在广告中说。

大卫说:“这对我们任何人来说都不是件乐事。”

其他人回映了他的观点。琼说:“反对我的兄弟,我很难过。”但她后来补充道:“我认为我的兄弟背弃了许多我们在厨房餐桌上讨论的价值。”

格蕾丝也说:“我不能再沉默了,我们也不应再这样了。”

蒂姆说:“干预时间到了,意味着你要去投票,把保罗选下去。”

大卫总结道:“我们必须捍卫我们的好名声,我们并非如此。”

兄弟姐妹随后自我介绍,表示他们都支持戈萨的民主党竞争对手布里尔(David Brill)。布里尔只出现在视频最后,称他批准了这条消息。不仅如此,戈萨的兄弟姐妹也出现在他其他的广告中,并发布到他的YouTube页面,标题是“乡村医生的个人医疗保健故事”和“保罗·戈萨不适合你”。

去年开始,戈萨的兄弟姐妹与他渐行渐远。他们6人在《每日矿工报》(Kingman Daily Miner)发表了一封联名信,信上说,戈萨的一个采访促成了他们发表这封信。他在弗吉尼亚州夏洛茨维尔暴乱后接受的采访称,白人至上主义集会是由“左派”煽动并获亿万富翁乔治·索罗斯支持。

他的兄妹们写道:“这是一个是非的问题,而不是政治问题,我们感到震惊的是,保罗变得如此之低劣,以至于他现在对一名87岁男子进行了最卑鄙的诽谤而没有一丝证据,然后甚至没有胆量或道德道歉?”

布里尔的一位职员看到戈萨发推批评他的兄弟后,于是开始联络他的兄弟姐妹。布里尔的竞选经理托德·兰德弗里德告诉媒体,戈萨的一些兄弟姐妹很快就向民主党候选人捐款。

代表亚利桑那州第4选区的国会众议员戈萨

戈萨周六在推特上回应了兄弟姐妹们的指控,称:“我的兄弟姐妹们选择给我拍广告,都是那些憎恨总统川普的自由民主党怂恿,”他推特说。“但像左翼分子一样,他们把政治意识形态放在家庭之前。“

他补充说,“无论这些攻击如何,都不会被阻止为我们保守的价值观而战。”

你不能选择你的家人。我们都有疯狂的姑姑和亲戚等,我的家庭也不例外。我希望他们能找到内心的平静,放下所有的仇恨。

六个愤怒的民主党人在爸妈的家里见!”

戈萨自出生于怀俄明州,2013年起一直代表亚利桑那州国会第四选区,现在竞选连任。

分享: