违章停泊导致机场关闭 数百航班延误 只罚款$129!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
导致300多个航班延误,数十个航班取消的车辆,被警方用非正常手段破坏调查。

9月16日早上,凤凰空港机场4号航站楼一辆违章停泊的车辆,导致进出港300多个航班延误,数十个航班取消,数千旅客滞留,肇事者最后的惩罚只是52美元的违章停车,和75美元拖车费。

当天上午7时许,4号航站楼离境站台一辆无人看管的违章车辆令警方大为紧张,警员通过系统查到该车为汽车租赁公司所有,即刻封锁现场,疏散乘客和机场员工,招来爆破小组,仔细排查。直至下午才解除警报,恢复正常起飞降落。

意外造成300多个航班延误,数十个航班取消,数千名旅客行程被打乱,直接损失不可估量。

然而,警方对29岁的肇事司机暂时科以违章停车罚单,罚款52元,及拖车费75元。

另外,爆破小组毁坏车辆调查造成的毁坏,由肇事司机还是警方赔偿?暂时不得而知。

分享: